Приветствую Вас Гость | RSS | Регистрация | Вход
» Наш сайт

» МакSим

» Мультимедиа

» Мини-чат

» Наш опрос
Опрос сайта
Оцените мой сайт
javascript:// javascript://
Всего ответов: 70


» Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » 2010 » Июнь » 22 » Владимир Полупанов: Мне искренне жаль певицу МакSим
10:12
Владимир Полупанов: Мне искренне жаль певицу МакSим
Мне, правда, её жаль. В прошлую пятницу с МакSим случился конфуз на премии «Муз ТВ», который наблюдала в прямом эфире вся страна. А теперь и весь мир, благодаря youtube.com, где выложено видео с этим позором. За неделю эту скандальную запись уже успели посмотреть около 2 млн.человек. В самом начале церемонии певица должна была вживую спеть свою песню «Дорога» вместе с хором Надежды Бабкиной. Но сначала у неё не сработал микрофон. А потом заработал, но лучше бы она «пела» с выключенным.

Честно говоря, когда я увидел, молча стоящую на сцене, МакSим, я подумал, что это так задумано – певица дала возможность посолировать своим музыкантам, которые играли заиграли длинный проигрыш. Но потом микрофон вдруг включился, и выяснилось, что певица не поёт, а воет дурниной. Она не попала ни в одну из нот собственной песни. После такого «живого» выступления ей придётся долго отмываться и доказывать, что она умеет петь. А ведь МакSим спето столько дифирамбов.

Она у нас и «лучшая певица», и исполнительница, продавшая наибольшее количество альбомов. Мне искренне жаль МакSим. Репутацию после такого позора придётся восстанавливать не один год. При этом непонятно, что это было? Никаких официальных объяснений я от певицы или её представителей не слышал.

На этой церемонии вообще сильно «отличился» техперсонал. На выступлении Валерии два раза подряд заводили фонограмму Сергея Лазарева. Но эти скандалы все видели. А теперь расскажу про маленький скандальчик, свидетелем которого стал лично я. В эфир он не попал, так как случился в вип-партере. Слева от меня сидела троица прилично одетых молодых людей – красивая высокая девушка и два парня. Видно было по дорогим пиджакам и охране, стоящей чуть поодаль, что это непростые люди. В зале было душно, и молодые люди через какое-то время после начала шоу удалились в буфет, видимо, смочить горло и вдохнуть свежего воздуха.

Руководствуясь российской пословицей, что свято место пусто не бывает, их места тут же заняли – лидер группы «Звери» Роман Билык, режиссёр сериала «Школа» Валерия Гай Германика и неизвестная мне девица с собачкой-мутантом. Нет, у собачки не было двух голов. Она была маленькая, лысая, с какими-то болезненными пятнами по всему телу, свидетельствующими, надо полагать, о том, что это жутко элитная и дорогая порода. Несмотря на удушающую духоту в зале, собачка мелко дрожала. Видимо, это тоже признак элитарности. Хозяйка собачки, мало того, что была пьяна (впрочем, в этой компании, как потом выяснилось, трезвых не оказалось), была одета как пэтэушница в какое-то молодёжно-неопределённое рваньё. В руках у троицы были бутылки с алкоголем, который они туте же решили уничтожить. Вели себя наши герои шумно, дерзко, как и подобает пьяным звёздам и представляли собой довольно неприятное зрелище.Через несколько минут после начала этого перфоманса на свои места решили вернуться люди в дорогих пиджаках.

После короткой перепалки, во время которой Рома Зверь «реально давал звезду» и грозил расправой людям, на чьих местах он разместился с двумя непотребными девицами (кто видел Гай Германику вблизи, надеюсь, понимает, о чём я говорю), мужчины решили выйти наружу, чтобы поговорить по-мужски. Не знаю, что между ними произошло вне пределов вип-партера, но вернулся Рома Зверь с поджатым хвостом. Его как будто подменили – он расшаркивался перед пиджачными людьми, извинялся, даже зачем-то поцеловал руку сопровождавшей их девушке-красавице. Вся троица позорно удалилась с чужих мест. А ведь Рома Зверь тоже чей-то кумир. Но точно не мой. Я бы его зауважал, если бы он, в конце концов, подрался за эти места (раз уж стал играть в игру «пьяная звезда»). Его бы, наверняка, увели охранники, может быть, чуть-чуть побили. Но это был бы поступок. А так, мне его стало жаль, так же, как и МакSим.
Просмотров: 330 | Добавил: MaкSим | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
» Профиль
Гость
Сообщения:
Аватар
Группа:
Гости



Для расширеных возможностей,
зарегистрируйтесь
или
авторизуйтесь!

» МакSим "Весна"

» Наш баннер
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте:

"



» Баннеры друзей
[STYLE PHOTOSHOP] Svobod - Раскрутка Форумов

» Статистика
Каталог сайтов и статей iLinks.RU Rambler's Top100 Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Каталог сайтов Всего.RU Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама!

» Поиск

» Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

» Архив записей

» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017
    Дать объявление о продаже в белорусь, Дать объявление лобненский сайт, Белгород дать объявление, Как разместить объявление материальной помощи через интернет, Доска объявление сдам г железнодорожный, Подать объявление бесплатно в череповце, Аренда частные объявления москва, Газета из рук в руки волжский подать бесплатное объявление, Разместить бесплатно объявление о продаже земельного участка, Барахолка дать объявление авто на свадьбу, Подать бесплатное объявление магия, Доска объявлений продам кран урал, Продам почку в санкт-петербурге размещение объявления, Продам б/у asus 701 объявления, Дать бесплатное объявление в подмосковье, Подать объявление продаются котята, Дать объявление о продаже 3d - фрезерно - гравировального станка, Дать объявление египте, Продаются котята объявления, Подать бесплатное объявление ищю работу на домашнем компьютере, Автомото дать объявление, Разместить объявление бесплатно г.артем, Московская доска объявлений продаю, Дать объявление знакомства minibb, Объявления купить продать сдать на прокат автомобиль автолюбители
    Конструктор сайтов - uCoz