Приветствую Вас Гость | RSS | Регистрация | Вход
» Наш сайт

» МакSим

» Мультимедиа

» Мини-чат

» Наш опрос
Опрос сайта
Оцените мой сайт
javascript:// javascript://
Всего ответов: 70


» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2010 » Апрель » 27 » Чистосердечное признание: Макsимальная откровенность
22:13
Чистосердечное признание: Макsимальная откровенность
 Певица Макsим одна из самых откровенных людей в нашем шоу-бизнесе. Однако даже у такого открытого человека нашлись вещи, о которых она раньше не рассказывала. 
1. В пятом классе я планировала побег из дома. 
Потому что очень хотела стать самостоятельной. Я даже запаслась гвоздями, потому что собиралась строить дом в лесу. Слава Богу, что меня хватало только на пропуск нескольких уроков! Просто я подумала о том, как мама будет без меня. Наверное, уже тогда взыграло чувство ответственности: все-таки близкие - самое важное, и ради них нужно идти на какие-то жертвы. Хотя я была нередко зла на своих родителей. По той самой причине, что меня воспринимали, как мне казалось, слишком долго как ребенка, а мне хотелось быть самостотельной, чтобы к моему мнению прислушивались.
2. Мои фото из первой фотосессии в "YES!-Звездах" - самые популярные.
Те снимки, которые сделал фотограф этого журнала много лет назад, до сих пор живут в виде плакатов у многих людей. Часто постеры не приживаются, многие картинки исчезают, а вот те кадры, такие живые и красочные, остались хорошим напоминанием о работе с "YES!-Звездами". Я встречаюсь с ними на каждом шагу и на каждом концерте, когда мне приносят их для автографа. 
3. В детстве я не очень любила людей. 
Очень много общалась с дворовыми собаками и кошками, постоянно кого-то приволакивала домой, подбирала раненых голубей. Настоящих друзей у меня было мало, и все они оазывались предателями. Все изменилось, когда в 18 лет приехала в Москву. Я была готовы к худшему, потому что все говорили - это злой город. Но когда я здесь оказалась, то встретила и встречаю по сей день позитивных и честных людей. 
4. Я безумно люблю конфеты.
Особенное удовольствие доставляет процесс их разворачивания. Самые любимые - шоколадные. А будучи беременной, я безостановочно ела всякие маленькие карамельки и до сих пор нахожу их в карманах своей одежды. Когда прихожу в гостиницы, там на ресепшене есть такие плоские вазы с конфетами, и не взять горсть я просто не могу. 
5. Я боялась стать мамой.
Я ничего ровным счетом не знала о детях. Ходила беременная, не понимая, что у меня внутри твориться. Думала: "Ну,что-то там выросло,скоро пройдет". У меня была паника! А сейчас мы с дочкой подружились и ползаем вместе на коленках по дому. 
6. Меня невозможно удивить. 
Я готова ко всему! Увидев море, я не удивилась. Увидев горы, множество городов, дорогих ресторанов и клубов, ни разу не сказала: "Ух ты!". То есть я это произносила, но скорее для того, чтобы все порадовались, что получился сюрприз. Единственный раз, когда я испытала настоящее удивление, это когда впервые прыгала с парашютом с 4000 метров. Выходя из вертолета, делая шаг в никуда, я не испытывала страха, мне было "никак". Но минута свободного полета - вот это да! Ощущения были потрясающие! Самое противное, что во второй раз, третий уже не такие острые переживания. 
7. Чтобы петь мне достаточно одного баса.
У всех кто играет в группе, есть на концертах ушные мониторы, в которых играет музыка, потому как звук в самом зале распространяется неравномерно, отскакивает от стен и прилетает на сцену уже в запоздалом виде. Получается слышишь белиберду, и сложно попадать в ноты. Поэтому нужны ушные мониторы. Обычно у музыкантов играют все инструменты, а у меня в мониторах играет только бас-гитара. Так что концерты я могла бы давать только с басистом(смеется). 
8. У меня очень умные и мудрые поклонники.
Иногда я себя ловлю на мысли, что люди, с которыми я общаюсь после концертов, говорят такие интересные и мудрые вещи, что я понимаю: артист не должен ставить себя выше публики, потому что он сам должен уметь учиться у нее, брать пример. У меня есть несколько друзей, которые всегда приходят на мои концерты. Это очень веселые люди, которые пишут крутые стихи, играют на гитаре и иполняют песни. Мы часто общаемся и много смеемся. 
9. В детстве я была влюблена в ДиКаприо.
Это случилось после того, как я посмотрела "Ромео и Джульетту". В этой картине мне понравилось смешение стилей и мальчик (Лео), которого я видела впервые. Он показался таким оригинальным! Я мечтала встретить такого же, как и его герой, юношу - страшненького, чуткого и очень романтичного. А потом ДиКаприо начал сниматься в разных фильмах, появляться в журналах, похудел, загорел и стал такой ужасный - слишком глянцевый. В общем, вскоре я его возненавидела. 
10. Не переношу скрипа ногтя по стеклу.
Это осталось со школы: когда кто-то выходил к доске с отрощенными ногтями и писал маленьким кусочком мела, раздавался такой ужасный звук. Прямо мурашки по коже! 
11. На седьмом месяце мне пришлось отменить концерт.
Я гастролировала почти весь срок - мне казалось, что человек внутри меня тоже вовсю пляшет, веселится и у него все нормально. Мне все давалось легко. Но когда я была на седьмом месяце, перед одним из концертов возникли проблемы с транспортировкой группы - нас везли в другой город на маршрутке, причем водитель не знал дороги!Вместо 4 часов мы провели в пути 8, и все это время ехали по бездорожью. По приезде мне пришлось обратится к врачу... 
12. В детстве переживала из-за формы носа.
Хотя думала об этом, только когда сидела долго перед зеркалом, например, когда меня причесывали и готовили к какому-то мероприятию.Ну,а потом я уже не загонялась по этому поводу. Сейчас переживаю только из-за своей музыки: если случится курьез, отвечать за это буду только я. Свалить в моем случае просто не на кого - другие могут переложить на продюсера, мне же остается винить лишь себя. 
13. В детстве у меня была мечта: гулять по утрам по росе.
Рядом с домом есть зеленая площадка, и вот прошлым летом моя мечта осуществилась! 
14. Я люблю закрытые пространства.
Мне нравятся небольшие комнаты, закрытые двери. Как мне объяснили, все это происходит от того, что в повседневной жизни я устаю от людей и большого внимания к себе. Подсознательно мне хочется закрыться от всего мира и побыть с самой собой.
Просмотров: 151 | Добавил: MaкSим | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
» Профиль
Гость
Сообщения:
Аватар
Группа:
Гости



Для расширеных возможностей,
зарегистрируйтесь
или
авторизуйтесь!

» МакSим "Весна"

» Наш баннер
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте:

"



» Баннеры друзей
[STYLE PHOTOSHOP] Svobod - Раскрутка Форумов

» Статистика
Каталог сайтов и статей iLinks.RU Rambler's Top100 Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Каталог сайтов Всего.RU Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама!

» Поиск

» Календарь
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

» Архив записей

» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017
    Дать объявление о продаже в белорусь, Дать объявление лобненский сайт, Белгород дать объявление, Как разместить объявление материальной помощи через интернет, Доска объявление сдам г железнодорожный, Подать объявление бесплатно в череповце, Аренда частные объявления москва, Газета из рук в руки волжский подать бесплатное объявление, Разместить бесплатно объявление о продаже земельного участка, Барахолка дать объявление авто на свадьбу, Подать бесплатное объявление магия, Доска объявлений продам кран урал, Продам почку в санкт-петербурге размещение объявления, Продам б/у asus 701 объявления, Дать бесплатное объявление в подмосковье, Подать объявление продаются котята, Дать объявление о продаже 3d - фрезерно - гравировального станка, Дать объявление египте, Продаются котята объявления, Подать бесплатное объявление ищю работу на домашнем компьютере, Автомото дать объявление, Разместить объявление бесплатно г.артем, Московская доска объявлений продаю, Дать объявление знакомства minibb, Объявления купить продать сдать на прокат автомобиль автолюбители
    Конструктор сайтов - uCoz